MercatoresがHopscotch Barで鮨コーナーを週末開店いたします。
シンガポールのど真ん中Raffles Place。(クロスコープシンガポールも程近いです)
僕が資本と経営に参画するMercatoresは、この地にて海鮮丼屋「魚問屋國丸」「GASTRO Fujiyama」をランチ限定にて絶賛営業中(月~金 11:30-14:30)です。
そのMercatoresが、シンガポールを代表する人気バー Hopscotch Bar http://www.hopscotch.sg/ の中で、すしコーナーを本日7月1日よりスタートいたしました。
Hopscotch Bar のFacebookページでもご紹介いただいています。
主に沖縄の近海でとれたお魚が、毎週、沖縄のANAカーゴの物流拠点から、シンガポールに届いています。
私たちはこれまでどおりHopscotch Barでも、誰にでもできそうなことを、誰にも真似出来ないレベルでこなし、届いたお魚の刺身と鮨を存分に愉しんでいただく所存です。
ここで週末、毎週金曜日と土曜日の夜に、Mercatores自慢の職人たちが切った刺身と握った鮨をだしますYO!
Hopscotch Bar はTanjong Pagar駅からほど近い、赤い建物(かつての交通警察本部があった)レッドドットミュージアム の入っているビルの中にあります。
価格はこんな感じです。
どうぞ御贔屓にしてやってくださいませ。